胡楊傑同學畢業感言

【圖為胡楊傑同學(中)全家福】
胡楊傑同學 / 本院道學碩士科畢業生

感謝神!在我的生命中,曾經有很多個夢想與理想,但我從沒想過今天,我會從信心聖經神學院畢業。

我要感謝英國的宣教士夫婦Ian和Angela,沒有他們播下福音的種子,就沒有今天的我。我要感謝信心聖經神學院,學院在過往的疫情中,把原本實體的課程搬到線上,才讓我有機會在遠程上課。感謝每一位老師背後的勞苦付出。感謝我的同學索穎秋,是她推薦並鼓勵我進入學院學習。感謝神!今天她與我一同畢業。

回顧起初,主賜給我巨大的感動、我的心被主吸引,那個不知天高地厚的我、那個無知又無懼的我,毅然決然進入神學院接受裝備。三年半前、初初入學時,每當老師在課堂上說,請翻到聖經的某卷書時,我總是會很緊張,因為那意味著,老師會挑選某個同學讀出經文,而我當時完全不熟悉聖經的排列順序、總是致手忙腳亂;如今的我,不但熟悉聖經,並且聖經上已經密密麻麻地記錄著所學的知識和心得。三年半前、初初入學時,我在教會的每個聚會中,都是被人服事的對象;隨著在神學院的學習與裝備,我逐漸成為可以去服事他人的人,現在的我已是幾個事工的核心同工之一,這是之前都不敢想的。

學院的老師們,是用他們的生命在餵養、裝備著我們,這段學習的時間會持續影響我一生的生命;這裡是培育我的屬靈生命逐漸長大的母校。在此請允許我,替信心聖經神學院為大家發出一份邀請:當你的人生迷茫時,你可以進入信心聖經神學院接受裝備;當你的人生成功時你可以挑戰自己進入信心聖經神學院接受裝備,讓神藉著他的話語激發你的恩賜和潛力。無論你在什麼境況,在這裡接受裝備會讓你空空而來、滿滿而歸。信心聖經神學院會醫治我們屬靈生命的所有病症,因為學院開設的課程涉及到我們生活的各個層面、並且深入觸及我們生活的各種關係。學院的學習使我們浸泡在神的話語裡、活在耶穌基督裡,與一群愛主的弟兄姐妹們同行,這句話是真實的。

今天的畢業不是結束,而是意味著全新的開始!將一切榮耀頌讚歸給我們至高的神!

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *