李明霞同學畢業感言

【圖為李明霞同學(右二)全家福】
李明霞同學 / 本院道學碩士科畢業生

回想第一次在神學院修讀的課程是在2020年的12月份的密集課、金牧師教導的《何西阿書 – 約拿書》,一晃三年半的時間過去了。感謝神!他為我開路,能夠順利畢業,圓了我的夢。

在這三年半的時間裡,我明顯感受到神的話語的『威力』!神的話就像一支船錨一樣,把我的心牢牢地釘在祂的裡面。無論我遇到什麼事情,我都知道祂在我裡面、我在祂裡面,而且我也會清晰的知道所遇到的事情該往哪個方向推進,全都因為神藉著祂的話 – 聖經、向我啟示祂的心意。雖然遇到事的時候,我還是會緊張害怕和焦慮,但我知道只要藉著迫切的禱告、甚至是禁食的禱告,神所賜出人意外的平安必在耶穌基督裡保守我們的心懷意念。

在這三年半的時間裡,神也藉著我處於青春期的孩子們、不斷地操練我、引導我,我知道唯有引導孩子來到主的面前,一切的問題才有解決方案。感謝主!他們愛主,並且我們彼此相愛,和諧的家庭是我從小到大的夢想,神幫我實現了。

我知道神在我身上的恩典非常大,祂愛我,我也愛祂。我希望我的一生能夠榮耀祂,並且祂在見我面的那一刻說:你是個又忠心又良善的僕人。

通過神學院的學習,神讓我認識了許多神的僕人 – 我們敬愛的郝牧師、金牧師、郝師母,Jeddy牧師,陳牧師等,也讓我深刻地被他們的生命影響;他們是我們的榜樣。通過神學院的學習,我了解到一個忠心於神的人應當怎樣愛神和愛人。

我非常開心、也非常幸福,我在神所賜我的神學院裡畢業了!新的篇章即將展開,期待神在我人生裡的設計和引導!

Responses

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *